一昨日の料理教室。
お野菜をたっぷりと使った和食メニューです。
そして、ヤマキさんのだしパックを使っただしもたっぷり。
お腹いっぱいになりますが、胃もたれせず暑いときにもぴったり(^^)
みなさんしっかり完食されてました~~。
なす、パプリカ、みょうが、おくら、ミニトマト、ズッキーニ、青紫蘇を使いました!
簡単で色も鮮やかです♪♪
和風カレーはおだしたっぷり、ミニトマトのだし浸しにももちろんおだし。
美味しくできました。
ヤマキさんからはおだしのプレゼントも。
みなさん、いろいろな料理に使って頂ければと思います。
お野菜をたっぷりと使った和食メニューです。
そして、ヤマキさんのだしパックを使っただしもたっぷり。
お腹いっぱいになりますが、胃もたれせず暑いときにもぴったり(^^)
みなさんしっかり完食されてました~~。
なす、パプリカ、みょうが、おくら、ミニトマト、ズッキーニ、青紫蘇を使いました!
簡単で色も鮮やかです♪♪
和風カレーはおだしたっぷり、ミニトマトのだし浸しにももちろんおだし。
美味しくできました。
ヤマキさんからはおだしのプレゼントも。
みなさん、いろいろな料理に使って頂ければと思います。
コメント