先日の料理教室。
塩麹を仕込んでお持ち帰り頂きました。
塩麹や醤油麹の教室はたぶん5年くらいはやっているのですが、レシピはまだまだありますのでこれからも続けていく予定です♪♪
今回は、お肉なし!お魚&お野菜で攻めてみました(^^)
カジキはしっとり、サーモンはモチモチ、サラダにはコクが出ました。
皆さん、お家でおそらく10日後くらいから使えると思います。
いろいろな料理に使ってみてくださいね!!
塩麹を仕込んでお持ち帰り頂きました。
塩麹や醤油麹の教室はたぶん5年くらいはやっているのですが、レシピはまだまだありますのでこれからも続けていく予定です♪♪
今回は、お肉なし!お魚&お野菜で攻めてみました(^^)
カジキはしっとり、サーモンはモチモチ、サラダにはコクが出ました。
皆さん、お家でおそらく10日後くらいから使えると思います。
いろいろな料理に使ってみてくださいね!!
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