先日の料理教室@地元
クリスマスにも使える料理を作って頂きました。
ひき肉のパイ包み。
私の包み方が雑でちょびっとはがれてます。。
白いポタージュ
サーモンのコンフィ
とにかくいつもの通りどれもとても簡単。
パイが焼きあがるのを待って試食、という感じでした。
クリスマスやホームパーティの時にぜひぜひ作って頂ければと思います(^^)
クリスマスにも使える料理を作って頂きました。
ひき肉のパイ包み。
私の包み方が雑でちょびっとはがれてます。。
白いポタージュ
サーモンのコンフィ
とにかくいつもの通りどれもとても簡単。
パイが焼きあがるのを待って試食、という感じでした。
クリスマスやホームパーティの時にぜひぜひ作って頂ければと思います(^^)
コメント