先日の料理教室@地元。
お魚づくしのメニューで攻めました(^^)
づくし、といってもアサリ・サーモン・サバを使っただけなんですが。。
スーパーなどで手に入りやすい食材なので家でも再現して頂けると思います♪♪
とっても簡単に出来ます♪♪
お酒にもぴったり。
ぜひぜひまた作って頂けたらと思います~。
さて、明日の教室は甘酒づくり。
低温調理器を持って移動だから重いけど、頑張ります~。
お魚づくしのメニューで攻めました(^^)
づくし、といってもアサリ・サーモン・サバを使っただけなんですが。。
スーパーなどで手に入りやすい食材なので家でも再現して頂けると思います♪♪
とっても簡単に出来ます♪♪
お酒にもぴったり。
ぜひぜひまた作って頂けたらと思います~。
さて、明日の教室は甘酒づくり。
低温調理器を持って移動だから重いけど、頑張ります~。
コメント