5月17日(金)に開催する「日本製粉×朝日酒造コラボ教室」の募集が開始になりました!!
今回も簡単に出来てお酒との相性も抜群のお料理を紹介します(^^)
お料理は3品、お酒も3種類です。
ゆで卵のオードブル
鶏とパプリカの甘酢炒め
ベーコンとほうれん草のヨーグルトパスタ
今回のお酒は、朝日山純米大吟醸越淡麗、久保田翠寿、香里音です。
爽やかですよ~~♪♪
抽選、その他の関係で申し込み締め切りは4月10日と早いので、お気をつけください!!
詳しくは日本製粉のHPからどーぞ→→★★★
今回も簡単に出来てお酒との相性も抜群のお料理を紹介します(^^)
お料理は3品、お酒も3種類です。
ゆで卵のオードブル
鶏とパプリカの甘酢炒め
ベーコンとほうれん草のヨーグルトパスタ
今回のお酒は、朝日山純米大吟醸越淡麗、久保田翠寿、香里音です。
爽やかですよ~~♪♪
抽選、その他の関係で申し込み締め切りは4月10日と早いので、お気をつけください!!
詳しくは日本製粉のHPからどーぞ→→★★★
コメント