先日の料理教室。
テーマはお味噌。八丁味噌、麦味噌、西京味噌の3種類を全ての料理に使ってみました。味噌といえば、お味噌汁ですが、料理の調味料としてもとても重宝するので家でもいろいろ使って頂きたいと思ってます。
あっという間に出来ました、とにかく簡単!!
おもてなし料理にも使えます(^^)
お肉の煮込みは色がとても濃いのですが、味は優しめです♪♪
テーマはお味噌。八丁味噌、麦味噌、西京味噌の3種類を全ての料理に使ってみました。味噌といえば、お味噌汁ですが、料理の調味料としてもとても重宝するので家でもいろいろ使って頂きたいと思ってます。
あっという間に出来ました、とにかく簡単!!
おもてなし料理にも使えます(^^)
お肉の煮込みは色がとても濃いのですが、味は優しめです♪♪
コメント