数ヶ月に1度開催の「日本製粉×朝日酒造コラボ教室」の募集が開始になりました。
次回は9月26日(木)です。

今回も簡単に作れてお酒に合うメニューを作って頂きます。

IMG_8467 (480x320)

紫玉ねぎとレーズンのマリネ


IMG_8491 (480x320)

あさりときのこのスパゲティ


IMG_8492 (480x320)

海老とはんぺんのグラタン


お酒は、久保田純米大吟醸・得月・香里音
の3種類です。
どれも個性が違うので、比べ安いと思います~~。


開催場所はいつもと違います。金曜ではなく木曜日です。
お間違いないようにお願いします。

毎回抽選になってしまうのですが、懲りずにご応募して頂ければと思います(^^)


ご応募はこちらからどーぞ→★★★