こだま食品さん@広島の切り干し大根を使ったレシピ。
今回はナムルを紹介します~~。
これはもうビールが進むこと間違いなし!!歯ごたえもよく美味しいですよ。
ヒラヒラタイプのたんざく大根と茹でた小松菜。私は歯ごたえ重視派なので、小松菜も少し硬めに茹でてます。
レシピはこちらからどーぞ→★★★
小松菜の他にほうれん草やにんじん、もやしなどでももちろん美味しくできますよ~~。
ぜひぜひお試しください(^^)
今回はナムルを紹介します~~。
これはもうビールが進むこと間違いなし!!歯ごたえもよく美味しいですよ。
ヒラヒラタイプのたんざく大根と茹でた小松菜。私は歯ごたえ重視派なので、小松菜も少し硬めに茹でてます。
レシピはこちらからどーぞ→★★★
小松菜の他にほうれん草やにんじん、もやしなどでももちろん美味しくできますよ~~。
ぜひぜひお試しください(^^)
コメント