ラ・フランスを頂きました。
フルーツ好きの方はそのまま食べるんでしょうけど、私はたいていサラダにON!!

頂き物のフルーツはほぼほぼ料理に使ってます。


サラダは家に残っている野菜をいろいろと合わせて。
何だかモリモリになってしまいました!


IMG_9317 (320x480)

合わせたワインは、駒園ヴィンヤードさんのUbu。デラウェアの瓶内二次発酵のスパークリングです。
美味しくてあっという間に飲んでしまいました。

サラダのドレッシングは、ラガーワインさんから頂いたぶどう果汁(ワインビネガーみたいな感じ)を使いました♪♪
とても美味しいです(^^)

モリモリサラダ&泡の組み合わせ、たまらない♪♪
永遠に飲んでいられます(笑)