料理教室や試作の後に残った材料をテキトーに合わせて作った、チーズタッカルビちっくなもの(笑)
鶏もも肉、キムチ、キャベツ、ねぎ チーズ。
これを炒めてテキトーに甘辛く味付けをして、真ん中にチーズをIN!!
キムチ味にチーズは間違いない組み合わせですよね~。
ビールがグイグイ進みました。
そして、半分は残ったので次の日にはごはんをIN!!
焼きおじやみたいな感じのものが出来上がりました。
おじやのような焼きめしのようなリゾットのようなものが出来上がりました。
とにかく美味しい~~。
夜は滅多にごはんを食べないのですが、食べ過ぎました(笑)
鶏もも肉、キムチ、キャベツ、ねぎ チーズ。
これを炒めてテキトーに甘辛く味付けをして、真ん中にチーズをIN!!
キムチ味にチーズは間違いない組み合わせですよね~。
ビールがグイグイ進みました。
そして、半分は残ったので次の日にはごはんをIN!!
焼きおじやみたいな感じのものが出来上がりました。
おじやのような焼きめしのようなリゾットのようなものが出来上がりました。
とにかく美味しい~~。
夜は滅多にごはんを食べないのですが、食べ過ぎました(笑)
コメント