先日の料理教室。
2/28開催だったのですが、これ以降当分中止です(;;)
私は自宅で料理教室をしているわけではなく、企業絡みなので仕方ないですね。。

テーマは「チーズづくし」。スーパーで普通に手に入るチーズを使いました。
パルメザン、モッツァレラ、カマンベールの3種です。

そして、使うオイルは今回も米油!!
ボーソー油脂さんの米油を使います。


20200228_093039 (325x480)

皆さんへのお土産♪♪
お家でもぜひいろいろな料理に使って頂ければと思います(^^)


20200228_111331 (480x324)

サラダ、ミートボール、ポンデケージョ。
全てに米油を使っています。

皆さん、米油気に入って頂けたようです(^^)


さてさて、いつ教室再開になるかなーーー。