先日の料理教室。
2/28開催だったのですが、これ以降当分中止です(;;)
私は自宅で料理教室をしているわけではなく、企業絡みなので仕方ないですね。。
テーマは「チーズづくし」。スーパーで普通に手に入るチーズを使いました。
パルメザン、モッツァレラ、カマンベールの3種です。
そして、使うオイルは今回も米油!!
ボーソー油脂さんの米油を使います。
皆さんへのお土産♪♪
お家でもぜひいろいろな料理に使って頂ければと思います(^^)
サラダ、ミートボール、ポンデケージョ。
全てに米油を使っています。
皆さん、米油気に入って頂けたようです(^^)
さてさて、いつ教室再開になるかなーーー。
2/28開催だったのですが、これ以降当分中止です(;;)
私は自宅で料理教室をしているわけではなく、企業絡みなので仕方ないですね。。
テーマは「チーズづくし」。スーパーで普通に手に入るチーズを使いました。
パルメザン、モッツァレラ、カマンベールの3種です。
そして、使うオイルは今回も米油!!
ボーソー油脂さんの米油を使います。
皆さんへのお土産♪♪
お家でもぜひいろいろな料理に使って頂ければと思います(^^)
サラダ、ミートボール、ポンデケージョ。
全てに米油を使っています。
皆さん、米油気に入って頂けたようです(^^)
さてさて、いつ教室再開になるかなーーー。
コメント