実は私はめったに家で(外でも)カレーを食べないのですが、たまに作りたくなる時があります(^^)
今回はキーマカレー。
キーマと言ってもお肉を使わず、大豆ミートを使います。
大豆ミートを使ってみたかったんです♪♪
見た目は完全にひき肉ですね~~。
たくさん入れても罪悪感なし(笑)
今回の大豆ミートはマルコメさんのものを使いました。乾燥タイプで戻して使います。
私は豆類をあまり食べない方なので、こういうものを使ってお豆を摂るのが一番早いかも!!
今度はミートソースを作ってみようかなと思います♪♪
あっさり食べて、胃もたれせず、すぐにお腹が空きました(^^)
今回はキーマカレー。
キーマと言ってもお肉を使わず、大豆ミートを使います。
大豆ミートを使ってみたかったんです♪♪
見た目は完全にひき肉ですね~~。
たくさん入れても罪悪感なし(笑)
今回の大豆ミートはマルコメさんのものを使いました。乾燥タイプで戻して使います。
私は豆類をあまり食べない方なので、こういうものを使ってお豆を摂るのが一番早いかも!!
今度はミートソースを作ってみようかなと思います♪♪
あっさり食べて、胃もたれせず、すぐにお腹が空きました(^^)
コメント