私はタコが大好きですー♪♪
和洋中何の料理にしても好き。
しょっちゅう食べてます。特売になっているときは必ず買います。
昨日は和の和えものに。
たまねぎのみじん切り、梅干しをたたいたもの、塩昆布で和えて器に盛り青紫蘇の千切りをのせます。
コクがほしいときは何かオイルを足してもいいと思います。
もう、これは日本酒が欲しくなること間違いなしです!!
ぜひぜひお試しください。
で、これは先日賛否両論さんで食べた、しまあじの和えものの真似です。
このパターンはまりそうです♪♪
和洋中何の料理にしても好き。
しょっちゅう食べてます。特売になっているときは必ず買います。
昨日は和の和えものに。
たまねぎのみじん切り、梅干しをたたいたもの、塩昆布で和えて器に盛り青紫蘇の千切りをのせます。
コクがほしいときは何かオイルを足してもいいと思います。
もう、これは日本酒が欲しくなること間違いなしです!!
ぜひぜひお試しください。
で、これは先日賛否両論さんで食べた、しまあじの和えものの真似です。
このパターンはまりそうです♪♪
コメント