駒園ヴィンヤードさんのワインに合わせる料理のご紹介!!
Vol.5は「PONY UBU ペティアン デラウエア 2020
と「シャインマスカットと生ハムのカナッペ」です。

IMG_2681 (323x480)

ワインの爽やかさと、ぶどう・ヨーグルトの爽やかさがぴったりマッチします♪♪
いろいろなフルーツでも美味しくできます。
ぜひぜひお試しください。

レシピはこちらからどーぞ→★★★

今回のワイン↓↓

IMG_2686 (321x480)

蔵人だけが味わえる醗酵中のモロミのおいしさをそのまま瓶詰したペティアン(微発泡ワイン)です♪♪
泡好きの私には嬉しい1本♪♪
フレッシュで優しい味わいです。

ぜひぜひお試しください~(^^)