先日の料理教室。
米麹と水で甘酒を仕込んでお持ち帰り頂きました。
低温調理器を持って行って作ったのですが、最初一瞬焦りました!!
エラーの音が出てしまったのです。。
何度か電源を抜いたりいろいろしたら元に戻ったので無事に作ることができました。
もし、ダメだったらお鍋の温度を自力で一定に保つしかないなと思ってたので、助かりました♪♪
3品すべてに甘酒を使います。
優しく丸みのある甘味がいい感じです。
そのまま飲むのはもちろん、調味料としても使えるので便利ですよ~~。
おうちでも甘酒をいろいろ楽しんで頂ければと思います(^^)
米麹と水で甘酒を仕込んでお持ち帰り頂きました。
低温調理器を持って行って作ったのですが、最初一瞬焦りました!!
エラーの音が出てしまったのです。。
何度か電源を抜いたりいろいろしたら元に戻ったので無事に作ることができました。
もし、ダメだったらお鍋の温度を自力で一定に保つしかないなと思ってたので、助かりました♪♪
3品すべてに甘酒を使います。
優しく丸みのある甘味がいい感じです。
そのまま飲むのはもちろん、調味料としても使えるので便利ですよ~~。
おうちでも甘酒をいろいろ楽しんで頂ければと思います(^^)
コメント