かぼちゃ丸ごとグラタン&日本ワイン 2020年12月25日 10:00 久しぶりに作ったかぼちゃの丸ごとグラタン。東京のかぼちゃです。ホクホク系ではなく水分多めのかぼちゃなので、かぼちゃを多めにくりぬいてソースに入れてとろみをつけました。いい感じに焼けました~。寒い時期にピッタリです。そして、ワインは日本ワイン。長野のファンキーシャトー。品種はピノグリで2016年。これ、美味しかった!!頂いたものなのですが、わたしの好みど真ん中。美味しく頂きました~。 「おうちごはん」カテゴリの最新記事 タグ :#かぼちゃ#グラタン#日本ワイン#ファンシャトー#長野#東京#ピノグリ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント