手羽元の煮込みを作りました。
見た目はこってり濃厚、長い時間煮込んだのかと思われそうですが、結構あっさりです。
そして、圧力鍋で作ったのであっという間。
忙しい人にもおすすめです。
冷蔵庫にあったエリンギも入れました。
たっぷりの赤ワイン・トマトジュースで煮込みました。
隠し味のポイントは赤みそです♪♪
ワインはオーストラリアの微発泡。
これ好きなんです♪♪ラベルはすごい顔してますけど、お味はチャーミングで飲みやすい。
アルコール度数も低めなので、ゴクゴクイケちゃいます。
そして、この煮込みですがソースが余るのでそれを使って次の日にパスタを。
マッシュルームを加えました。
煮込みの後のパスタ大好きです(^^)
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