レシピブログさんのモニターで、東海漬物「韓国農協キムチ」が当たりました~[emoji:e-257]
キムチ好きなので嬉しいです[emoji:e-266]
早速、パスタを作ってみました。
<材料(2人分)>
韓国農協キムチ・・・80g
豚バラ肉・・・80g
生クリーム・・・150cc
牛乳・・・50cc
スパゲティ・・・140g
塩・・少々
こしょう・・・少々
わけぎ・・・適量
サラダ油・・・少々
<作り方>
1、豚バラ肉は一口大に切る。
2、フライパンにサラダ油を少しひき、1とキムチを炒める。
3、2に生クリーム・牛乳を加えて軽く煮たたせ、ゆで上げたスパゲティを加えて絡める。
4、塩・こしょうで味を調え、わけぎの小口切りを散らす。
【レシピブログの「韓国農協キムチ」を使ったスタミナレシピモニター参加中】
韓国農協キムチの料理レシピ
キムチ好きなので嬉しいです[emoji:e-266]
早速、パスタを作ってみました。
<材料(2人分)>
韓国農協キムチ・・・80g
豚バラ肉・・・80g
生クリーム・・・150cc
牛乳・・・50cc
スパゲティ・・・140g
塩・・少々
こしょう・・・少々
わけぎ・・・適量
サラダ油・・・少々
<作り方>
1、豚バラ肉は一口大に切る。
2、フライパンにサラダ油を少しひき、1とキムチを炒める。
3、2に生クリーム・牛乳を加えて軽く煮たたせ、ゆで上げたスパゲティを加えて絡める。
4、塩・こしょうで味を調え、わけぎの小口切りを散らす。
【レシピブログの「韓国農協キムチ」を使ったスタミナレシピモニター参加中】
韓国農協キムチの料理レシピ
コメント
コメント一覧 (1)
生クリームで、辛さがマイルドになって食べやすそう☆
夏バテも吹っ飛びそうです^^v