レシピブログさんのモニターで当たった、GABANスパイス3種セット[emoji:e-257]
今回はオレガノを使ってワインに合う料理を作ってみました[emoji:e-320]

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<材料(4~6人分)>
豚ヒレ肉(ブロック)・・・1本
パン粉・・・適量
パルメザンチーズ・・・適量
オレガノ・・・適量
塩・・・適量
こしょう・・・適量
バルサミコ酢・・・100cc
貝割れ・・・適量

<作り方>
1、豚ヒレ肉は1~2cmの厚さに切り、塩・こしょうをする。
2、パン粉・パルメザンチーズ・オレガノを混ぜ合わせ、1の上に乗せる。
3、オーブンにシーをひいたオーブンに2を並べ、200度のオーブンで20~30分焼く。
4、フライパンにバルサミコ酢・塩を少し入れてとろみがつくまで煮詰める。
5.お皿に4をしいて、3を乗せ、貝割れを飾る。

ほぼ適量のレシピ[emoji:e-330]
基本的にあっさりしているので、しつこくしたい方はパルメザンチーズを多めに、オレガノが好きな方はオレガノを多めにして頂ければいいと思います。

赤ワインにピッタリの料理になりました[emoji:e-266]

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ワインに合う料理レシピ
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