夏野菜 2013年06月16日 20:28 夏野菜を使った試作[emoji:e-146] ほぼ同じ材料で2種類の料理を作りました~。 串焼き。 野菜ばっかりなのでこれなら何本でもいけそうです。 炒めもの。 ある調味料がポイントです[emoji:e-257] 暑くて食欲がなくなる時でも元気に食べられそうなもの考えてみました[emoji:e-320] 「おうちごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (9) 1. 三十路オンナ 2013年06月16日 22:57 はじめまして。 いつもブログの更新たのしみにしています。 お野菜が一杯で、とてもヘルシーで♪ 夏野菜のお料理、とても美味しそうです!!! 串焼き、ベランダのトマトが収穫できたら、作ってみたいです!!! そして、調味料、とても気になりますーーー。 2. ユメミー 2013年06月16日 23:01 同じ野菜でも随分印象が違いますね。 ある調味料? 醤油麹かなぁ・・・ 3. シネマ大好き娘 2013年06月17日 06:08 おいしそう~ やっぱり、チンとは違いますなあ~ 4. 和菓子屋Yoshi 2013年06月17日 12:14 おぉぉ!野菜の串焼きですかぁ!! 彩りも良くてビアがグイグイ進んじゃいますね(^o^)/ 炒め物もまたいいですねぇ♪ ある調味料ですかぁ~何でしょう? 麹系ですかねぇ(^o^)b 5. イヴォンヌ 2013年06月17日 19:23 野菜ばかりでヘルシーでおいしそう♪ この度ブログを下記へ移転させていただきました。今後ともよろしくお願いします。 http://ameblo.jp/astromapping 6. よっちゃん 2013年06月18日 22:18 トマトとベーコンの串焼き、うまそうですね。これならトマトが苦手っていう人も大丈夫ですね。 ところで、↓の稚鮎、絶品ですね。 7. えりぷー 2013年06月22日 21:32 三十路オンナさん、 初めまして♪コメント有難うございました。これからもよろしくお願いします(^^) べランダのトマトでいろいろ料理すると余計美味しいでしょうね~~。 ユメミーさん、 同じ材料を使う料理の試作があったので一度に作ってみました。 醤油麹は炒め物に使ってます~~。美味しいですよね♪ 8. えりぷー 2013年06月22日 21:34 シネマさん、 焼いたり炒めたりするだけだからチンと大して変わらないですよ~~(^^) Yoshiさん、 野菜たっぷりですがパンチはあるので、もうビールが止まらないつまみです(^^) 炒め物は醤油麹ともう一つ使ってるんです♪ 9. えりぷー 2013年06月22日 21:36 イヴォンヌさん、 野菜ばっかりなんですが、あっさりしすぎてないのでお腹いっぱいになります♪ お引越しされたんですね。これからもどうぞよろしくお願いします(^^) よっちゃんさん、 トマトを串焼きするの好きなんです♪ 神楽坂で食べた稚鮎、絶品でした(^^) コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (9)
いつもブログの更新たのしみにしています。
お野菜が一杯で、とてもヘルシーで♪
夏野菜のお料理、とても美味しそうです!!!
串焼き、ベランダのトマトが収穫できたら、作ってみたいです!!!
そして、調味料、とても気になりますーーー。
ある調味料?
醤油麹かなぁ・・・
やっぱり、チンとは違いますなあ~
彩りも良くてビアがグイグイ進んじゃいますね(^o^)/
炒め物もまたいいですねぇ♪
ある調味料ですかぁ~何でしょう?
麹系ですかねぇ(^o^)b
この度ブログを下記へ移転させていただきました。今後ともよろしくお願いします。
http://ameblo.jp/astromapping
ところで、↓の稚鮎、絶品ですね。
初めまして♪コメント有難うございました。これからもよろしくお願いします(^^)
べランダのトマトでいろいろ料理すると余計美味しいでしょうね~~。
ユメミーさん、
同じ材料を使う料理の試作があったので一度に作ってみました。
醤油麹は炒め物に使ってます~~。美味しいですよね♪
焼いたり炒めたりするだけだからチンと大して変わらないですよ~~(^^)
Yoshiさん、
野菜たっぷりですがパンチはあるので、もうビールが止まらないつまみです(^^)
炒め物は醤油麹ともう一つ使ってるんです♪
野菜ばっかりなんですが、あっさりしすぎてないのでお腹いっぱいになります♪
お引越しされたんですね。これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
よっちゃんさん、
トマトを串焼きするの好きなんです♪
神楽坂で食べた稚鮎、絶品でした(^^)