今月は珍しく(?)忙しくていろいろなところで料理イベントや料理教室の講師をしています[emoji:e-146]

で、ここ最近は・・・。

DSCF1724 (480x360)

お魚三昧~洋食編~
鯖、スモークサーモン、イカを使いました[emoji:e-320]


DSCF1622 (480x360)

醤油麹づくり
皆さんには醤油麹を仕込んでお持ち帰り頂きました。
美味しく出来上がっていることと思います♪


DSCF1374 (360x480)

これは日本製粉(株)の教室のもの。
12月はまた別のメニューです。


DSCF1708 (480x360)

相模原市在住のおばさま&おじさま向けの教室。
40人×3日。かなりクタクタになりました[emoji:e-452]


今月の教室はあと2回。
美味しく出来るように頑張ります[emoji:e-271]