「オーマイ」・「ニップン」でおなじみの日本製粉と「久保田」・「朝日山」等でおなじみの朝日酒造のコラボ教室
前回は6月だったのですが、とても好評だったので、第二回開催が決まりました~


ニップン (480x480)


今回は3つの温度帯(冷酒・冷や・お燗)の味わいの違いを楽しみ、それに合わせた料理をデモ&実習します

●日時  9月11日(木) 18:45~20:45
●場所  日本製粉(株)8F ユアキッチン  ※新宿駅から近く

定員は30名、応募締切は8月8日(金)です。
前回は定員の3倍のご応募がありました。世の中にはお酒好きが多いのだなと安心しました
応募多数の場合は抽選になりますのでご了承ください。

ご応募はこちらからどうぞ⇒★★★