「オーマイ」・「ニップン」でおなじみの日本製粉と「久保田」・「朝日山」等でおなじみの朝日酒造のコラボ教室
前回は6月だったのですが、とても好評だったので、第二回開催が決まりました~
今回は3つの温度帯(冷酒・冷や・お燗)の味わいの違いを楽しみ、それに合わせた料理をデモ&実習します
●日時 9月11日(木) 18:45~20:45
●場所 日本製粉(株)8F ユアキッチン ※新宿駅から近く
定員は30名、応募締切は8月8日(金)です。
前回は定員の3倍のご応募がありました。世の中にはお酒好きが多いのだなと安心しました
応募多数の場合は抽選になりますのでご了承ください。
ご応募はこちらからどうぞ⇒★★★
前回は6月だったのですが、とても好評だったので、第二回開催が決まりました~
今回は3つの温度帯(冷酒・冷や・お燗)の味わいの違いを楽しみ、それに合わせた料理をデモ&実習します
●日時 9月11日(木) 18:45~20:45
●場所 日本製粉(株)8F ユアキッチン ※新宿駅から近く
定員は30名、応募締切は8月8日(金)です。
前回は定員の3倍のご応募がありました。世の中にはお酒好きが多いのだなと安心しました
応募多数の場合は抽選になりますのでご了承ください。
ご応募はこちらからどうぞ⇒★★★
コメント
コメント一覧 (4)
日本酒と料理いいですね~♪
私も申し込んでみようかしら。。
選考で落とされたりして。。。[絵文字:v-12]
私は基本的には冷たいお酒が好きなので冷酒は好きです(^^)
イヴォンヌさん、
今、日本酒はグイグイきてますね。いろいろなタイプも出てますよね~。
brosaさん、
是非応募してみて下さい~。完全な抽選なんで選考なんてしませんよ~(^^)