乾物づくし 2015年06月18日 19:49 料理教室@地元[emoji:e-146] テーマは「乾物づくし」ですー[emoji:e-257] たくさんのご応募頂いたようで、ありがとうございました[emoji:e-349] 干し貝柱、ドライトマト、焼き麩、ひじき、切り干し大根を使ってますよ~~[emoji:e-319] 「乾物づくし」はそのうちまたやろうと思います[emoji:e-349] 「料理教室」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (4) 1. シネマ大好き娘 2015年06月19日 05:08 ひじきたべた~い!! 2. イヴォンヌ 2015年06月19日 19:55 乾物最近使ってます♪ 身体にもいいし美味しそう〜 3. brosa 2015年06月20日 21:25 こんばんは 乾物づくし。。。いいですね。 ビタミンも豊富そうだし、切り干し大根はよく食べます。 グリーンのスープは何スープですか? 4. ユメミー 2015年06月21日 21:30 焼き麩はいったいどこに使われているの? 見つけられない、教えてください。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (4)
身体にもいいし美味しそう〜
乾物づくし。。。いいですね。
ビタミンも豊富そうだし、切り干し大根はよく食べます。
グリーンのスープは何スープですか?
見つけられない、教えてください。