コチュジャン作り 2017年04月18日 19:36 料理教室@地元[emoji:e-146] 皆さんにはコチュジャンを仕込んでもらい、お持ち帰り頂きました[emoji:e-257] 市販の味噌を使うので、厳密に言うと半分手作りです[emoji:e-349] 3品すべてにコチュジャンを使ってます。 韓国料理以外でも使い道がいろいろあるので、おうちでも楽しんで頂ければと思います[emoji:e-320] 「料理教室」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (3) 1. brosa 2017年04月19日 23:57 こんばんは コチジャンって自分で作れるものだったんですね。 スパゲッティーにコチジャンは意外な組み合わせです。 2. ユメミー 2017年04月20日 21:56 コチュジャンをスパゲッティに使うのですか、気が付かなかった。 今度、試してみます。 3. おちこち 2017年04月24日 14:35 はじめまして! コチュジャンって自分で作れるものなんですか!!!びっくり!!! すごいですね!是非知りたいです! コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (3)
コチジャンって自分で作れるものだったんですね。
スパゲッティーにコチジャンは意外な組み合わせです。
今度、試してみます。
コチュジャンって自分で作れるものなんですか!!!びっくり!!!
すごいですね!是非知りたいです!