アスパラと豆苗のスパゲティ 2017年07月24日 10:12 夏にぴったり、爽やかな緑色のスパゲティを紹介します~。 アスパラはピーラーでヒラヒラにスライスし、豆苗は短く切らずそのまま。 要はスパゲティと同じような感覚で食べるんです レシピはこちらからどーぞ⇒★★★ 私のレシピ一覧はこちらからどーぞ⇒★★★ スパゲティやオイルの量はお好みで調節してくださいねー。 「レシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (1) 1. しろくまさん 2017年07月26日 18:45 お久しぶりです くまりんでございます 心機一転、ブログを再開しました 冷蔵庫に収穫アスパラが眠ってます 早速パスタを作ってみます また、お邪魔しますね^^v コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (1)
くまりんでございます
心機一転、ブログを再開しました
冷蔵庫に収穫アスパラが眠ってます
早速パスタを作ってみます
また、お邪魔しますね^^v