えーーー、この度ブログのお引っ越しをしました料理研究家の「うんのえり」と申します。
今日からはこちらでお世話になります。
昨日ブログのお引っ越しを決めて、今日いきなりやってしまったのでデザインやその他もろもろがまだまだなのですけど、このままいっちゃいますー。
↑↑こちらは私が大好きなピンク色の紅芯大根の甘酢漬け。
何となく載せてみました(笑)
ブログでは、私が作ったもの、食べに行ったもの、料理教室やイベントの様子、旅行、など食べ物に関わることを綴っていきたいと思います。
これからどうぞよろしくお願いいたします!!
今日からはこちらでお世話になります。
昨日ブログのお引っ越しを決めて、今日いきなりやってしまったのでデザインやその他もろもろがまだまだなのですけど、このままいっちゃいますー。
↑↑こちらは私が大好きなピンク色の紅芯大根の甘酢漬け。
何となく載せてみました(笑)
ブログでは、私が作ったもの、食べに行ったもの、料理教室やイベントの様子、旅行、など食べ物に関わることを綴っていきたいと思います。
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