私はアヒージョが大好き♪♪
いろいろな具材で楽しめるので、作るのも食べるのも飽きなくていいです。
この時期だとやっぱり牡蠣。そして大好きなねぎ。この二つを組み合わせてみました。ワインが進みまくりです。
で、今回使ったアンチョビはこちら↓↓
愛媛にあるISフーズさんのものです。
国内産の片口イワシを使用しています。
そのまま食べてももちろん美味しいです。
安ーいアンチョビを使うと生臭いことがあるのですが、こちらはフレッシュ♪♪
国産アンチョビ、これからますます好きになりそうです。
で、アヒージョ
広島の牡蠣、埼玉のねぎ、そして国内産のイワシのコラボです~~。
ワイン、アヒージョ、パン、が止まりませんでした♪♪
残ったオイルはきのこを加えたパスタにしようと思います!!
いろいろな具材で楽しめるので、作るのも食べるのも飽きなくていいです。
この時期だとやっぱり牡蠣。そして大好きなねぎ。この二つを組み合わせてみました。ワインが進みまくりです。
で、今回使ったアンチョビはこちら↓↓
愛媛にあるISフーズさんのものです。
国内産の片口イワシを使用しています。
そのまま食べてももちろん美味しいです。
安ーいアンチョビを使うと生臭いことがあるのですが、こちらはフレッシュ♪♪
国産アンチョビ、これからますます好きになりそうです。
で、アヒージョ
広島の牡蠣、埼玉のねぎ、そして国内産のイワシのコラボです~~。
ワイン、アヒージョ、パン、が止まりませんでした♪♪
残ったオイルはきのこを加えたパスタにしようと思います!!
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