シンクヘルスブログさんで、大葉レシピを3つご紹介しています☺
大葉って何かのトッピングに使うことがほとんどであまり主役にはならないですが、今回はたっぷりと使ってます。
花粉症にもよいとされているので、これからの時期にモリモリ食べるのもいいかもしれませんねー
しそベーゼソース
ジェノベーゼではなく、しそベーゼ。バジルではなく青紫蘇で作ってます。
いろいろな料理に使えるから重宝します。
大葉とチーズの海苔巻き
ザッツおつまみ!っていう感じです。既に塩分があるものを巻いているので、そのままパクっと
大葉入り鶏つくね
中にも外にも大葉!香りがよいです💞
レシピはこちらからどうぞ⇒★★★
どれも簡単に出来るのでぜひぜひお試しください☺
大葉って何かのトッピングに使うことがほとんどであまり主役にはならないですが、今回はたっぷりと使ってます。
花粉症にもよいとされているので、これからの時期にモリモリ食べるのもいいかもしれませんねー
しそベーゼソース
ジェノベーゼではなく、しそベーゼ。バジルではなく青紫蘇で作ってます。
いろいろな料理に使えるから重宝します。
大葉とチーズの海苔巻き
ザッツおつまみ!っていう感じです。既に塩分があるものを巻いているので、そのままパクっと
大葉入り鶏つくね
中にも外にも大葉!香りがよいです💞
レシピはこちらからどうぞ⇒★★★
どれも簡単に出来るのでぜひぜひお試しください☺
コメント