先日のランチ出張料理。この日は同じ企業さんで夜の懇親会のおつまみも依頼されていたのでダブルヘッダーです!
メニューは昼夜被るものとそうでないものと半々くらい。
とにかく頑張って作りました☺
ランチメニュー
100均で買った額に入れてます
メインはミートボールのトマト煮
ブロッコリー、にんじん、かぶを一緒に入れてます。
きのこのバルサミコ酢マリネ
茹でキャベツと鶏胸肉のバジルソース和え
胸肉は低温調理してます
スペイン風オムレツ
オレンジとアボカドのサラダ
ドレッシングはニップンさんからご提供頂いたものを3種。
好きなものをかけて頂きます
ミニアジフライ
タルタルは水切りヨーグルトで作ったさっぱり味のものです
おやつは米粉クランブルのせのチーズケーキ
みなさん、たくさん食べてくれてよかったです☺
お昼が終わったあと、夜の分の用意をしましたー
メニューは昼夜被るものとそうでないものと半々くらい。
とにかく頑張って作りました☺
ランチメニュー
100均で買った額に入れてます
メインはミートボールのトマト煮
ブロッコリー、にんじん、かぶを一緒に入れてます。
きのこのバルサミコ酢マリネ
茹でキャベツと鶏胸肉のバジルソース和え
胸肉は低温調理してます
スペイン風オムレツ
オレンジとアボカドのサラダ
ドレッシングはニップンさんからご提供頂いたものを3種。
好きなものをかけて頂きます
ミニアジフライ
タルタルは水切りヨーグルトで作ったさっぱり味のものです
おやつは米粉クランブルのせのチーズケーキ
みなさん、たくさん食べてくれてよかったです☺
お昼が終わったあと、夜の分の用意をしましたー
コメント