私は小さい頃から海藻が大好き💞
お味噌汁の具もわかめが一番好きです☺
そんなわかめ、ナムルにしてみました。ごま油ではなくオリーブオイルで作ったのでイタリア風の仕上がりです
レシピはこちらからどーぞ⇒★★★
乾燥わかめを使ったらあっという間に出来ます!
罪悪感なくモリモリ食べられるおつまみ。ぜひぜひお試しください☺
もちろん、ごま油で作ってもOKです。
お味噌汁の具もわかめが一番好きです☺
そんなわかめ、ナムルにしてみました。ごま油ではなくオリーブオイルで作ったのでイタリア風の仕上がりです
レシピはこちらからどーぞ⇒★★★
乾燥わかめを使ったらあっという間に出来ます!
罪悪感なくモリモリ食べられるおつまみ。ぜひぜひお試しください☺
もちろん、ごま油で作ってもOKです。
コメント